miércoles, 14 de enero de 2009

86 Las trufas Blancas y Negras en Japón. En Inglés



















White and Black Truffles : DigInfo


Trufas Blancas y Negras: DigInfo Inglés y Japones


http://movie.diginfo.tv/


Español

Niigata la Cerveza es las trufas de control de comercialización que han sido cultivados satisfactoriamente usando camas de cultivación de seta japonesas. Esto lo hace posible de cultivar trufas blancas y negras o sea en campos abiertos o sea en invernaderos en cantidades comerciales con la facilidad.

Esto marca la primera vez en el mundo que un método de cultivación acertado para trufas blancas ha sido desarrollado, y esto incluye Europa también. Los métodos de cultivación usados para producir trufas negras en Francia y otros países toman alrededor de 7 años, pero este método de cultivación nuevo drásticamente reduce este plazo de tiempo a entre 6 meses y 2 años.

Los estudios han mostrado esto las trufas destacan propiedades de antioxidante polyphenol, y aquel extracto de trufa potencialmente puede regenerar el 50 por ciento de células dañadas.

Aunque trufas negras contengan aproximadamente triple la cantidad de polyphenol como trufas blancas, las propiedades de antioxidante son sobre el mismo. Esto significa{*piensa*} esto mientras trufas blancas contienen menos polyphenol que trufas negras, sus propiedades de antioxidante son suficientes.

Niigata la Cerveza planean a la mantequilla de trufa de mercado, el aceite de trufa, y en el queso de trufa futuro sobre el Internet. La mantequilla de trufa es actualmente disponible en línea para 1,500 yen.


Inglés

Niigata Beer is marketing truffles that were grown successfully using Japanese mushroom cultivation beds. This makes it possible to grow white and black truffles either in open fields or in greenhouses in commercial quantities with ease.

This marks the first time in the world that a successful cultivation method for white truffles has been developed, and this includes Europe as well. The cultivation methods used to produce black truffles in France and other countries takes around 7 years, but this new cultivation method drastically reduces this time frame to between 6 months and 2 years.

Studies have shown that truffles feature polyphenol antioxidant properties, and that truffle extract can potentially regenerate 50 percent of damaged cells.

Although black truffles contain roughly triple the amount of polyphenol as white truffles, the antioxidant properties are about the same. This means that while white truffles contain less polyphenol than black truffles, their antioxidant properties are sufficient.

Niigata Beer is planning to market truffle butter, truffle oil, and in the future truffle cheese on the Internet. Truffle butter is currently available online for 1,500 yen.





El Museo de la Trufa de Metauten, está situado en el Valle de Metauten, en la Sierra de Lókiz, en la Comarca Turística de Urbasa Lókiz Estella, en navarra.

El Museo de la Trufa de Metauten, se puede conocer virtualmente a través de nuestra Web – Blog.

Se puede conocer a través de fotografías, etc. y visualizar a través de diversos paneles informativos, todo lo relacionado con el mundo de la Truficultura.

También hemos querido incluir varios Videos relacionados con el mundo de la Trufa Negra y la Truficultura en general para que se pueda conocer más en profundidad el mundo de la Truficultura
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