La Tierra de la Trufa Blanca
Inglés
After arriving in Tuscany, the second stop on our journey through the European wine country is in Piedmont, in the Barolo region. Incredible wine, epic food, and the sublime white truffle make Piedmont an absolute must for the wine traveler. This is Scene One from our episode with the Gagliasso Family, who make superb Barolo from their small estate in La Morra.
Español
Después de la llegada en Tuscany, el segundo se quedan nuestro viaje por el país de vino europeo está en el Piamonte, en la región Barolo.
El vino increíble, el alimento épico, y la trufa sublime blanca hace el Piamonte un absoluto debe para el viajero de vino.
Esto es la Escena Un de nuestro episodio con la Familia Gagliasso, quien hace Barolo magnífico de su pequeño estado en Morra La.
El Museo de la Trufa de Metauten, está situado en el Valle de Metauten, en la Sierra de Lókiz, en la Comarca Turística de Urbasa Lókiz Estella, en navarra.
El Museo de la Trufa de Metauten, se puede conocer virtualmente a través de nuestra Web – Blog.
Se puede conocer a través de fotografías, etc. y visualizar a través de diversos paneles informativos, todo lo relacionado con el mundo de la Truficultura.
También hemos querido incluir varios Videos relacionados con el mundo de la Trufa Negra y la Truficultura en general para que se pueda conocer más en profundidad el mundo de la Truficultura.
Navarra ¡Naturalmente.....! es diferente...
Arte Naturaleza y Gastronomía, y muchas más cosas te esperan ¡Naturalmente.....! en Navarra
Navarra. ¡Naturalmente....! Ven a descubrirla.
El principal protagonista serás tú.
Webs de Casa Rural Navarra Urbasa Urederra Agroturismo.
Agroturismo Casa Rural Urbasa Urederra
La Via Verde del Ferrocarril l Vasco Navarro -Ruta Verde
La Vía Verde del Ferrocarril Vasco Navarro
Nacedero del Río Urederra.
Nacimiento del Río Urederra Parque Natural Urbasa Andía y Lókiz
Navarra ¡Naturalmente....! Ven a descubrirla
Parque Natural Urbasa Andía y Lókiz
Quesos Remiro Idiazabal Urbasa Eulate Valle Améscoa
Pádel Montejurra Ardantze Ayegui
No hay comentarios:
Publicar un comentario